汪东城秀瑜伽自称“保鲜肉” 倡导即刻运动

腾讯网 juriliu / 2016.05.16 / 原文链接

腾讯娱乐讯 5月15日,素有娱乐圈“健身狂魔”称号的知名艺人汪东城,亮相上海YANGYOGA,一身黑色的紧身运动装束,令汪东城完美流畅的肌肉线条愈加惹火,引来现场粉丝一片尖叫。活动现场,汪东城与众人一起分享互联网时代的健身心得,号召全民参与即刻运动!同时,作为健美男神的汪东城还透露目前正在勤练瑜伽,并在现场大秀瑜伽动作。因为时刻保持健康的运动状态,大东现场放下豪言,称自己是比“小鲜肉”更厉害的“保鲜肉”,而练习瑜伽则是自己的“保鲜利器”。

在娱乐圈出道十多年的汪东城,凭借扎实的演艺实力和阳光帅气的形象,长久以来始终保持着高人气,并拥有大批铁杆粉丝。近年来,汪东城更是朝全能艺人的道路上加快步伐,除了此前在音乐和偶像剧上的出色基础,进军大银幕、亮相各大综艺节目、自创时尚品牌……在各大领域的频频出击,令汪东城赚足人气。甚至连他动漫COS的造型也被众多热爱二次元的网友津津乐道,称呼汪东城为“突破次元壁的男人”。

十几年如一的优质形象,除了不断学习和充实的演艺经验,汪东城本人长期坚持的健康生活绝对功不可没。作为娱乐圈有名的健身达人,汪东城在个人微博的置顶内容中写到:“感觉又快到了疯狂健身的季节了!”,可见坚持锻炼在大东眼里无疑是不可或缺的大事。工作之余,大东最爱去的地方就是健身房,并且时常在微博上同网友分享健身房锻炼的照片,此前和好友郭品超、辰亦儒组成的“人间胸器” 健身房三人组,更是给广大网友留下深刻印象,引发强烈围观的同时也是激起一片赞叹之声。除了专业的健身场所,平时拍戏工作之余,汪东城也有一套自己的健身方式,片场和酒店在“健身狂魔”大东的眼里也是流动的健身房。在当天的活动现场,汪东城也同媒体和粉丝分享起了自己的一些健身小窍门。

而随着互联网渠道的日益多样,互联网健身日渐成为“健身一族”关注的目标。本次活动的主办方FitTime即刻运动在过去1年中,给超过500万人带去质量最好的原创健身视频,视频播放量超过2亿次,是全民健身潮的积极倡导者。作为健身宣传大使,汪东城呼吁网友们更多地投入到互联网健身的的健康方式中。大东表示:“如果你很爱上网,那么尝试着将上网聊天或者玩游戏的时间挤出一部分,结合互联网健身的有效方式让自己运动起来,只要坚持下去一定会有惊喜哦。”

令人惊讶的是,作为肌肉男神的汪东城现场透露自己最近对瑜伽产生了浓厚的兴趣,而此前大东就曾在微博中和YANGYOGA的创始人,曾经指导过多名当红艺人的国际级瑜伽导师Yang,展开积极互动。大东表示,以前总认为瑜伽是女生才喜欢的运动,但接触后发现瑜伽除了健身更可以让人身心放松,“难怪身边很多朋友都会练习瑜伽,这真的是一个很特别的运动。练完之后,感觉整个人的气质都会不一样。心态放松,人也会更年轻。”在瑜伽导师Yang的指点下,现场大东也非常专业地展示其了几个瑜伽动作。大东表示自己平时奔走各地工作,但也会跟着FitTime瑜伽视频练习:“互联网健身的好处就是可以随时随地获得最专业的运动指导,同时在网络分享中激励自己坚持下去。”爱美的汪东城在展现自己完美身材的同时,也动员广大网友为了不让形象减分即刻运动起来,“网上不是常说5月不减肥,6、7、8月徒伤悲……现在就是最棒的运动季,努力坚持下去,你就会更美、更健康、更自信!”