爱尔威C5智能头盔荣获德国IF国际设计奖

凤凰网 齐鲁晚报 / 2017.02.06 / Original link

近日,经由58位国际独立专家组成的评选委员会评审之后,2017年度德国IF国际设计奖名单终于从全球53国的5000多件参赛作品中角逐而出。作为智能硬件领域内的领导品牌,爱尔威(Airwheel)旗下的智能头盔产品C5,凭借着严谨的工业设计与科技创新实力,成功斩获了这一奖项。

始于1953年的德国IF国际设计奖,是由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛每年定期举办,历来便以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,可以说爱尔威(Airwheel)C5智能头盔的获奖,是世界对这款产品的一次颇具意义的认可与赞誉。

对于爱尔威(Airwheel)的研发核心团队来说,好的设计,并不仅是满足用户对于产品所期待实现的需求,还要挖掘出用户深层次的未能被他们自身明确的需求,只有这样才能够让产品的实际使用体验趋于完美。智能头盔爱尔威(Airwheel)C5籍由配置运动摄像仪、蓝牙麦克风、WIFI模块等组件所实现的拍摄、听歌、接听电话等功能,并非是为了赚取噱头,而是为了深入解决用户在骑行过程中所存在的各种安全隐患问题,并有效加以解决。

此外,爱尔威(Airwheel)C5在制作工艺方面也有着严谨的表现,精致细腻的细节做工,既能够映射出产品的高端品质感,彰显用户的品味,也能够为用户创造更为舒适的使用体验。单一佩戴体验来讲,智能头盔C5不仅进行了分码设计,为用户提供了M号及L号的选择,还设计有能够微调头盔松紧的旋钮调节器,同时头盔的通风散热系统及自重也有着良好的把控。

全新开始的2017年里,爱尔威(Airwheel)智能科技有限公司也将再接再厉,在未来将推出的产品中,深度挖掘用户的痛点,从而更进一步的去完善产品使用场景,为智能硬件市场及广大用户带去更优秀的智能生活解决方案。